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Haciendo pan sin gluten, mejor no cambiar la receta. Ceñirse a la receta.

Llevo mil años haciendo pan y siempre la fastidio. Me lio, no se que receta hice la ultima vez… Si cojo una receta siempre la marco con algún cambio mio, que luego hace que el pan no leude bien o lo que sea…

Total un desastre porque claro es una cosa que yo nunca había echo. Me cuesta aprender. Antes era una machine, pero claro ahora al tener tocado la parte izquierda-frontal del cerebro el aprendizaje es mucho mucho más costoso.

Bueno hoy he aprendido que para.

  • 500gr de harina hay que poner unos 400 ml de agua aproximadamente.
  • Que siempre ha de haber más Harina que agua. Lo cual es logico.. si lo piensas.
  • Que siempre has de poner un impulsor, eso ya lo sabía, para que empuje hacia arriba el pan.
  • Que en la panificadora siempre salen peor los panes de leudados. Segun la proporcion de humedad que tenga el pan, subirá o más o menos. Que esa misma masa, seguro que queda mejor en horno.

Cosas que pasan…

Hice un pan antes y lo ahogué… no está mal pero es un desastre. Me he puesto a hacer otro como siempre aprox. jajajaj Siempre con mi receta que voy variando según que harinas o cosas tenga pero bueno. Siempre lo mismo!!!

Esa soy yo y los panes.

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Acerca de Neula

Soy yo y a quien no le guste que se aparte de mi camino, soy así a las buenas o a las malas. Yo no tengo la culpa, la culpa la tiene el otro carril.

Comentarios

Un comentario en “Haciendo pan sin gluten, mejor no cambiar la receta. Ceñirse a la receta.

  1. Hoy estaba viendo Pasapalabra y estaba de invitada Tania Llasera. Pues bien, ha dicho que estaba haciendo o tenia ya en venta un libro de eso… Innovar en la cocina. Como hacer una receta sin hacerla porque siempre le metes tu toque. jajajaja porque no soy la unica se ve que hace eso. Coges una receta, y de repente le metes, le pones y haces con ella TU RECETA. Intentaré conseguirlo a ver que tal, que nos cuenta.

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    Publicado por Neula | 14/01/2019, 22:45

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